切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长城汽车-VV7

超低价好车团购

WEY VV7家族将推4大车型 成都车展公布售价

2019年08月16日 21:56:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,我们从WEY品牌获悉,WEY品牌即将在9月初举行的成都车展上推出VV7家族四大车型。这四款车型分别是2020款VV7、轿跑版本VV7 GT,以及两款插电混动车型VV7 PHEV和VV7 GT PHEV。

据了解,2020款VV7在智能、豪华和安全方面进行了40项配置的新增或升级,而即将亮相的轿跑SUV车型VV7 GT将为消费者带来更富激情的驾驭体验。新车有望在成都车展上正式公布售价。

在造型及内饰设计方面,新车延续了WEY品牌个性鲜明的家族特征。据了解,WEY VV7 GT以高颜值和运动感作为新的亮点,这款车在前部、侧围及尾部的溜背式造型设计十分抢眼,视觉冲击力十足。据悉,WEY品牌对于VV7 GT的动力和底盘都进行了运动化调校,这也让消费者对VV7 GT驾控体验充满期待。

值得一提的是,2020款VV7进行了40项配置升级,自适应激光大灯、全自动智能泊车系统等,让消费者驾驭更安心。AI智能面部识别、12.3寸全彩触控液晶显示屏等,在提升车内科技感的同时,也为日常用车带来了更多便利。

在中国轿跑SUV市场,轿跑SUV产品大多数集中在16万以下的入门市场和30万以上的豪华市场,而在20万左右的中高端市场,有吸引力的产品并不多见,而即将上市VV7 GT则弥补了这一缺失,让更多的消费者享受到轿跑SUV带来的驾驭乐趣。

作为VV7家族的插电混动版本,VV7 PHEV和GT PHEV在外观造型、内饰、配置以及动力等方面,都延续了智能安全、豪华舒适的特色。据悉,这两款车型在加速性能和节油性方面的表现也很令人惊喜。

总结:从2017年上市至今,VV7系列进行了多次升级,而即将推出的2020款VV7、VV7 GT及两款PHEV车型所带来的变化,更值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
VV7
VV7
指导价:16.78-18.88万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.78-18.88
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看