切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽荣威-RX5

超低价好车团购

荣威RX5 ePLUS正式到店 售价15.58-16.58万元

2020年11月30日 16:38:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,我们从上汽荣威官方获悉,旗下全新SUV车型——荣威RX5 ePLUS已正式到店。新车已于9月底正式上市,共推出2款车型,售价区间为15.58-16.58万元。

外观方面,RX5 ePLUS与燃油车型基本一致,而本次推出的“荣麟灰”配合黄色的装饰条,让整车看起来非常时尚。U字形的中网与大灯中为一体,格栅内的“荣麟纹”显得层次感更强,从不同角度都能够反射出丰富的光影效果。大灯采用了矩阵式LED光源,分段式日行灯看起来更加精致。而高配车型还带有自适应远光功能。

长宽高为4571/1855/1719mm,轴距2708mm,尺寸上在同级别SUV中优势明显。而侧面的侧窗装饰以及轮毂也都采用了黑化的设计,C柱还带有黄色的R标识,看起来更加抢眼。

而尾部设计更加规整,层次感鲜明。装饰性的双边排气,以及顶部的扰流板,使整车看起来更有运动感。尾灯采用了熏黑的打底色,而箭头式的LED灯带看起来非常有设计感,也更体现了设计师的别出心裁。

内饰方面,RX5 ePLUS采用了超大的竖屏设计,与档杆操作台瀑布化的一体式设计非常简约时尚。内饰采用了大面积皮质的包裹,配合拉丝银色面板,视觉上也更显档次感。方向盘采用了打孔真皮,手感极佳。而作为插电混动车型,也同样配备了换挡拨片。

全液晶仪表可显示实时的能量分配,以及混动信息。同时可以根据驾驶模式,切换三种背光主题。中控大屏采用了模块化的UI设计,看起来更加清晰,可以通过语音控制大部分功能,中控台后方带有无线充电插槽,并且内部带有防滑设计,实用性也非常出色。

黑色座椅配合灰色的靠背与头枕,色彩的搭配也显得非常时尚。座椅的舒适度也非常不错,与身体的贴合度也能够保证长时间驾驶不易疲劳。

后排座椅非常宽大,后排的坐垫较长,靠背角度非常舒适,并且后排的腿部有着足够的空间,纯平的地板在并排三人乘坐时也更加舒适。而后排也配有空调出风口以及两个USB充电口,也为乘坐者带来了更多的便利。

动力方面,RX5 ePLUS搭载了1.5T四缸涡轮增压发动机,配合永磁同步电机,综合功率305马力,综合扭矩480N·m。搭配10速EDU智能变速箱(发动机6速,电动机4速),官方的0-100km/h加速为7.5秒。

悬挂采用了前麦弗逊后多连杆式。电池为11.1kWh的磷酸铁锂电池,纯电续航可达70km/h,其三电系统拥有8年/15万公里质保。

作为中国品牌销量前三的紧凑级SUV,荣威RX5如今也形成了MAX、PLUS等车型的强大阵容,也拥有了燃油、纯电动、插电混动几种动力类型丰富的产品线。RX5 ePLUS的综合性能表现出色,在诸多地区更容易取得新能源的号牌,也是它真正核心的优势所在。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
RX5
RX5
指导价:9.98-14.88万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-14.88
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看