凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

宝马M-M5

  • 厂  商:宝马M
  • 级  别:中大型车
  • 发动机:4.4T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:三厢

2012中东汽车大奖榜单出炉 五款SUV获奖

2012年12月25日 06:43 来源:凤凰汽车 作者:海梓 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,一年一度的中东汽车大奖各奖项已经公布。中东汽车大奖由沙迦博览中心发起,得到了沙迦工商会的大力支持,用以奖励汽车行业的领导者,被誉为中东地区汽车消费的“风向标”。

该奖项的评选涵盖了多项标准。除了车辆的用户友好性,如感召力、性价比、舒适性以及对中东消费者的友好性外,车辆设计、安全特性和科技创新等也被纳入评选标准中。以下是各细分榜单的具体获奖者情况:

最佳小型车:起亚Rio

2012中东汽车大奖榜单出炉 五款SUV获奖

入选理由:起亚旗下战略车型,经过多次的升级换代,其厚实圆润的欧式造型风格、舒适人性的宽敞内饰设计、顺畅有力的操控驾驶感受等特征已被消费者牢牢铭记。在此次评选中战胜了雪佛兰Sonic和本田思域,荣获最佳小型车。

最佳中级车:大众帕萨特

2012中东汽车大奖榜单出炉 五款SUV获奖

入选理由:帕萨特是大众旗下最为重要的车型之一,主要针对中级车市场。在欧美多个国家的中级车评选中都位居第一,在其本土德国市场的市场占有率甚至达到22%。此次评选中,标致508和丰田凯美瑞也荣获前三名。

最佳行政车:雷克萨斯GS350

2012中东汽车大奖榜单出炉 五款SUV获奖

入选理由:GS350搭载先进的3.5升双顶置凸轮轴24气门V6发动机,配备双智能正时可变气门控制系统(VVT-i),最大输出功率分别为233千瓦,0至100公里/小时加速时间为6.3秒。入选最佳行政车前三名的还有宝马3系和捷豹XF

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯