凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

北京奔驰-C级

  • 厂  商:北京奔驰
  • 级  别:中型车
  • 发动机:1.5T 2.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:三厢

曝新一代奔驰C级假想图 2014日内瓦首发

2013年01月04日 14:27 来源:凤凰汽车 作者:秦庆宝 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 近日,海外媒体再次披露了第四代奔驰C级最新信息,并制作了一组假想图。据悉,基于全新平台打造的新一代奔驰C级将于2014年3月举行的日内瓦车展上隆重首发。

曝新一代奔驰C级假想图 2014日内瓦首发

第四代奔驰C级假想图

采用最新家族设计语言的新一代奔驰C级整体车型更加圆润,并极具运动感。特别是其还采用了与新A级相同的大灯组,以及造型更精致的中网以及更具攻击性的保险杠。

曝新一代奔驰C级假想图 2014日内瓦首发

第四代奔驰C级假想图

来到车型尺寸部分,新一代C级车身在现款基础上增长了100mm,达到4700mm。轴距增长80mm,达到2820mm。轮距增长40mm后,车身宽度也随之提升到1810mm。此外,485L的行李箱容积将全面超越两大竞争对手奥迪A4及宝马3系。

曝新一代奔驰C级假想图 2014日内瓦首发

此前所曝光的内饰谍照

基于驰MRA后驱平台研发的新一代奔驰C级将提供多款动力可供选择,包括了入门的2.0L涡轮增压发动机以及3.0L V6双涡轮增压发动机。此外,所有搭载的发动机均配备了启停功能及制动能量回收系统,并与之搭配6MT及7AT变速箱。

编辑点评:从本次所曝光的信息来看,即将于2014年发布的新一代奔驰C级将得到全方位提升,特别是车型尺寸方面将于两大竞争对手看齐,这也使其在未来的市场争夺中弥补了原有缺陷。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯