凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

进口丰田-86

  • 厂  商:进口丰田
  • 级  别:跑车
  • 发动机:2.0L
  • 变速箱:手动 自动
  • 结  构:跑车

丰田FT-86 Open车展首发 预计年内量产

2013年03月05日 23:54 来源:凤凰汽车 作者:秦庆宝 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 2013日内瓦车展正式开幕,凤凰汽车全程报道。在本届车展上丰田带来了名为FT-86 Open敞篷概念版官图。预计其将于年内量产并有望于同步引入国内市场。

丰田86

丰田86

既然作为敞篷版丰田86车型,除了大致造型保持一致,最明显的变化就在其软顶式敞篷,电动设计可以让乘客在车内轻松完成打开和闭合敞篷,拉风的气质立即拥有。

丰田86

丰田86

丰田86

丰田86

内饰上,新车在整体造型上也延续了丰田86的设计,而为了迎合用户的口味,在中控台增加了3个独立仪表,显示更多的行车信息,而经典的黑白双色搭配,运动气质显露无疑。

丰田86

丰田86

作为一款后驱车型,与双门硬顶跑车相同,敞篷版将搭载那台来自斯巴鲁的2.0L 四缸水平对置发动机,最大输出功率200马力,峰值扭矩205Nm,并提供6速手动及6速手自一体变速箱。

编辑点评:作为一款平民级跑车,丰田86的性能得到了认可。而敞篷版车型的推出,也再次为那些需要奔放外露的年轻消费者,提供了不错的选择。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯