切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

布加迪-威航

超低价好车团购

布加迪发布限量车型 法兰克福车展现身

2013年09月09日 21:33:13
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,布加迪近日发布了一张基于现款威航打造的16.4 Grand Sport Vitesse Legend版本车型的宣传照。据悉,该车将会在法兰克福车展中首次亮相。

布加迪限量版

布加迪威航一直有“史上最快量产车型”的美誉。全新一代布加迪威航目前还在组装,我们不久之后可能会看到新款威航的谍照。威航品牌一直不断推出限量版车型来扩充现款车型的阵容、满足威航车迷们的胃口。16.4 Grand Sport Vitesse Legend限量版车型基于现款布加迪威航打造,将提供三款套件可供选择。

动力方面,布加迪威航16.4 Grand Sport Vitesse Legend限量版车型将搭载一款8.0升四涡轮增压 W16发动机,最大输出功率达到1200马力,峰值扭矩为1500牛米。其百公里加速时间仅需2.6秒,最高时速可达408公里/小时。

编辑点评:目前,布加迪还没有公布16.4 Grand Sport Vitesse Legend限量版车型的具体售价。更多相关信息让我们一起去法兰克福车展一探究竟吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

威航
威航
指导价:2500.0万元
8.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
2500.0
跑车
8.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看