切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-X5

超低价好车团购

法兰克福车展发布新X5 Security Plus

2013年09月10日 07:26:27
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:言吾

凤凰汽车讯 2013法兰克福车展今天正式开始,此前,宝马发布了新X5 Security Plus概念车的官图,该车专为有特殊安全需求和用途的消费者打造。新车将在法兰克福车展首发。

X5 Security Plus概念车基于新一代X5也就是第三代X5打造,是同级别内首款达到VR6保护级别的产品,能够防止暴力袭击、绑架和有组织犯罪,为公众人物提供有效保护,满足安全性需求。

同时宝马还提供VR4级保护车型X5 Security,能够应对一般街头犯罪。此款概念车的核心是装甲覆盖的座舱,高强度钢材能够为4位乘客提供保护,能够抵御例如AK-47等火力的伤害,防弹玻璃还能够抵挡钝器攻击。

据了解,概念车动力方面,搭载的是4.4L V8双涡轮增压发动机,最大功率输出450马力,新车还配备了四驱系统。配置方面还配备了紧急呼叫系统、ConnectedDrive系统等配置。

编辑点评: 将在此次法兰克福车展上发布的全新宝马X5已是国内很多消费者昂首期盼的,而带有特殊安全需求的新X5 Security Plus概念车,其功能究竟适不适合中国国情还有待商榷。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝马X5
宝马X5
指导价:69.99-85.99万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.99-85.99
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看