切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

路虎-发现

超低价好车团购

新款第四代路虎发现发布 将于11月上市

2013年09月10日 20:12:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:秦庆宝

凤凰汽车讯 在今日开幕的法兰克福车展上,路虎正式对外发布了旗下2014款第四代发现官图。据悉,新车将计划于2013年11月中旬正式上市推出。

路虎发现4

路虎全球品牌总监John说道,“2014款路虎发现改善了燃油经济性以及碳排放。所有车型均配备八速ZF自动变速器,而新车最高时速为180km/h,其中二氧化碳排放量也从原来230g/km降低为213g/km。

路虎发现4

路虎发现4

2014款第四代发现的身份识别有些改变,路虎在引擎盖上的标识已经被车系名“发现”所取代。尾部的“Discovery 4”的数字4被移除,仅留下“Discovery”。尾部关于排量的标识也移到了前门板上。新车前脸依旧延续了家族化风格,整车流线更加顺畅,颇有几分英国绅士的形象。

 

路虎发现4

配置方面,新款第四代发现增加了涉水感应系统、盲点检测、车辆接近提示、倒车侦测系统等。并且标配8扬声器,输出达到380W。而选装英国之宝音响后能够配备17扬声器,输出达到825W。

编辑点评:路虎2014款第四代发现SUV颇受国内消费者欢迎,而根据现款车型对比不难看出,路虎品牌正在尝试一些实用性配置以及外观的改变,为品牌注入一番新的形象和气息。关于这款新车的更多消息,凤凰汽车海外将持续关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

发现
发现
指导价:68.8-95.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
68.8-95.98
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看