切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

宾利-欧陆

超低价好车团购

宾利新欧陆GT V8S亮相 双涡轮V8发动机

2013年09月11日 12:18:15
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 2013法兰克福国际车展首日,宾利全新欧陆GT V8首次亮相。新车最大亮点,无疑是要其将搭载4.0升双涡轮增压V8发动机。

宾利欧陆GT V8 S

此次亮相的GT V8 S搭载了512匹马力的双涡轮增压V8发动机。相比于普通版的GT以及GTC来说,GT V8 S动力上面提升了21匹马力。虽然21匹马力并不算是什么翻天覆地的变化,但对于一台重量超过2.26吨的汽车来说,这21匹马力还算是有点用的。

宾利欧陆GT V8 S

虽然燃油经济性和动力很难做到两全其美,但是宾利在尽量不牺牲燃油经济性的条件下设法挖掘出这台奥迪V8发动机的极限动力。新欧陆GT V8 S还是可以像欧陆GT V8一样用一整箱油跑完800公里。但是宾利的设计团队不仅仅满足于提升动力这一方面。欧陆GT V8 S相比于普通版欧陆GT和GTC悬挂降低了10毫米。同时调整了减震器,安装后防倾杆,并重新对稳定控制系统编程。这些改进都是为了给驾驶员提供一个更加可靠更加稳定的驾驶体验。

宾利欧陆GT V8 S

除了更强劲的发动机以外,宾利欧陆GT V8 S还将搭载ZF的8速自动变速器和四轮驱动系统。此外变速箱还将提供S档,此时油门会变得更轻,换挡时间会缩短,同时方向盘将变得更加运动化。宾利欧陆GT V8 S和GTC V8 S官方数据显示其从0到100km/h仅需4.3秒,最高时速被限制在308km/h。

宾利欧陆GT V8 S

改进后的V8 S将能够从他们前后的保险杠,黑色的进气格栅以及它独特的20英寸轮毂识别出来。

宾利欧陆GT V8 S

内饰方面,宾利欧陆GT V8 S将会延续宾利一贯的风格,柔软的皮革加上精细的木纹,以及随处可见的“V8 S”标志将是这辆车的标配,而买主还可以选择向宾利定制专属于自己的内饰。

宾利欧陆GT V8 S

截至目前,尚不清楚宾利欧陆GT V8 S的造价会比标准的欧陆GT高出多少,但是宾利从来不会把降低成本放在首位。欧陆V8 S将在2014年初发售,希望那时我们可以获得更多关于价格和选装件的细节。

宾利欧陆GT V8 S

编辑点评:作为宾利入门级的轿跑车欧陆GT V8 S更加年轻化同时也更加具有驾驶乐趣,当然其高昂的价格也让很多人可望而不可及。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

欧陆
欧陆
指导价:321.8-328.1万元
6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
321.8-328.1
豪华车
6.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看