切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

雷克萨斯-ES

超低价好车团购

2014款雷克萨斯ES350售价公布 23.2万起

2013年09月30日 08:15:30
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga

凤凰汽车讯 据国外媒体报道,雷克萨斯公司近日公布了2014款雷克萨斯ES 350车型的售价。雷克萨斯公司表示,2014款雷克萨斯ES 350车型的起售价格为37,380美(折合人民币23.2万元),这比2013款雷克萨斯ES 350车型贵了1000美元(折合人民币6200元)。

据悉,2014款雷克萨斯ES 300h混合动力版车型的起售价格为40,260美元(折合人民币24.9万元)。包括2014款雷克萨斯ES 300h车型在内的所有2014款雷克萨斯ES车系车型都配备了LED雾灯组件、加热前排座椅以及Siri智能语音技术。2014款雷克萨斯ES 300h车型的燃油经济性较为出众,其搭载了雷克萨斯公司最为先进的混合动力技术,该车型搭载了一台2.5升四缸阿特金森循环引擎和一台电动机,最大功率为200马力。

2014款雷克萨斯ES 350车型搭载了一台3.5升V6引擎,最大功率为268马力,燃油经济性同样出众。

编辑点评:雷克萨斯ES系列车型是雷克萨斯公司面向中级车市场推出的一款车型。其有着豪华的配置水平,出众的技术配备,深受消费者喜爱。全新雷克萨斯ES系列车型虽价格稍有上涨,但是其综合性能也随之提升,仍是一款值得拥有的车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

雷克萨斯ES
雷克萨斯ES
指导价:29.0-48.3万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.0-48.3
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看