切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口三菱-帕杰罗(进口)

超低价好车团购

三菱公布未来发展策略 将推混动帕杰罗

2013年12月25日 09:52:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga

凤凰汽车讯 据国外媒体报道,三菱公司总裁佃和夫近日在接受媒体采访对外透露了三菱公司未来的发展策略。

混动版帕杰罗设计草图

佃和夫表示,三菱公司目前已经经过了最困难的时刻,三菱公司正在逐渐复兴。三菱公司希望通过提升其在世界各主要汽车市场的表现来提升自己的业绩表现。三菱公司希望到2017年可以在美国市场售出100,000辆汽车。

为了实现这一目标,三菱公司开始与日产-雷诺集团合作。三菱公司将与日产-雷诺集团在汽车研发上展开合作,并共享平台技术。三菱公司将考虑推出Galant的后继车型,以竞逐中级车市场。

此外,佃和夫还表示三菱将推出插电混合动力版帕杰罗车型。随着汽车业的发展偏向新能源汽车,三菱公司也开始注重这一车型的发展。三菱混合动力版帕杰罗车型将帮助三菱公司有效的开发这一全新的市场。全新三菱混合动力版帕杰罗车型将拥有全新的造型设计,燃油经济性十分出色。

编辑点评:三菱公司经过几年的动荡发展后逐渐走向正规,三菱混合动力版帕杰罗车型的推出将帮助三菱在公司形象和业绩上实现提升。全新三菱混合动力版帕杰罗车型采用全新设计,性能出众,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.98-42.98
中型SUV
3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看