切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

上汽通用雪佛兰-科鲁兹

超低价好车团购

雪佛兰发布2015款科鲁兹 纽约车展亮相

2014年04月13日 20:43:15
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga

凤凰汽车讯 据国外媒体报道,雪佛兰公司近日发布了小改款科鲁兹车型,即2015款科鲁兹。据悉,2015款雪佛兰科鲁兹车型将亮相于即将召开的纽约国际车展,并于今秋正式发售。

2015款 雪佛兰科鲁兹

2015款 雪佛兰科鲁兹

2015款雪佛兰科鲁兹车型的外部得到了小幅度全新设计,其采用了与雪佛兰迈锐宝车型相类似的上下双列式中网设计,前部头灯集成了LED日间行车灯,尾灯造型获得全新设计,整车配色方案也更加丰富。

2015款 雪佛兰科鲁兹

在车厢内部,2015款雪佛兰科鲁兹车型的内饰等变动较小,中控台各开关的按键行程更加合理,驾驶者操控更加准确舒适。此外,该车型配备了Siri Eyes Free语音识别技术以及短信息提醒与自动播报技术,并搭载带有七英尺触控屏幕的多媒体信息系统、4G LTE OnStar网络连接系统等配置。

2015款 雪佛兰科鲁兹

2015款雪佛兰科鲁兹车型可搭载多款引擎,其中包括1.8升四缸汽油引擎,最大功率为138马力(103kW),最大扭矩为169Nm;1.4升涡轮增压四缸引擎,最大功率为138马力(103kW),最大扭矩为200Nm;2.0升四缸柴油引擎,最大扭矩为151马力(112kW),最大扭矩为357Nm。

2015款 雪佛兰科鲁兹

编辑点评:雪佛兰科鲁兹车型是雪佛兰公司近年来推出的十分成功的一款紧凑级轿车,其出硬朗的造型设计和优秀的性能表现吸引了众多消费者。2015款雪佛兰科鲁兹车型造型获小幅度全新设计,更加精致,优秀的配置水平和出色的动力表现将使得2015款雪佛兰科鲁兹车型有望延续良好表现。而新款科鲁兹也将在北京车展上发布,有可能在设计上及动力配备方面,与海外版有所差别,让我们拭目以待。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

科鲁兹
科鲁兹
指导价:10.89-16.99万元
1.4T 1.5L 1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.89-16.99
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看