切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

Audi Sport-RS 7

超低价好车团购

奥迪RS7特别版将亮相纽约 约合90.5万起

2014年04月16日 10:59:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga

凤凰汽车讯 据国外Autoblog报道,奥迪公司近日发布了全新RS7 Dynamic特别版车型。据悉,全新奥迪RS7 Dynamic特别版车型将亮相于即将开幕的纽约车展。

奥迪RS7 Dynamic特别版车型

全新奥迪RS7 Dynamic特别款的起售价为146,045美(折合人民币90.5万元),这比普通款奥迪RS7足足贵了41,145美元(折合人民币25.5万元)。该车型拥有黑色Valcona真皮运动座椅、带有RS7标识的红色刹车卡钳、奥迪动态控制悬架、运动型排气系统、21寸五幅合金轮毂、碳纤维引擎盖、碳纤维前风翼、碳纤维尾部扩散器等高级运动化配置。

奥迪RS7 Dynamic特别版车型

全新奥迪RS7 Dynamic特别版车型搭载的DRC动态控制悬架可在三种不同的悬架刚度间灵活调整,并与不同的路面行驶模式搭配使用,整车的动态特性和不同路面状况下的行驶特性得到提升。

奥迪RS7 Dynamic特别版车型

奥迪RS7 Dynamic特别版车型

全新奥迪RS7 Dynamic特别款车型搭载了4.0升双涡轮增压V8引擎,最大功率为560马力,与这台引擎搭配使用的是一台八速自动变速器。该全新车型同样标配了四轮驱动系统,百公里加速时间为3.7秒。此外,该车型的另外一大亮点为其拥有引擎动态管理功能,其在低功率行驶需求下可关闭四个气缸,以降低油耗。

奥迪RS7 Dynamic特别版车型

编辑点评:奥迪RS7系列车型为奥迪面向高端轿跑市场推出的一款实力派车型,其拥有较为强悍的性能表现,在高端轿跑市场有着一定的市场业绩。全新奥迪RS7 Dynamic特别款车型动力性能更加出色,是那些追求速度与品质的高端消费者的理想车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奥迪RS 7
奥迪RS 7
指导价:153.98万元
4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
153.98
跑车
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看