切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

路虎-发现

超低价好车团购

路虎发现车系发展策略首曝 将多用途化

2014年04月21日 10:35:12
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Alex

凤凰汽车讯 据国外媒体Leftlanenews报道,路虎公司全新发现车系的发展策略首次被披露。全新路虎发现家族将不断发展壮大。

路虎公司首席设计总监盖里•麦克格文在接受媒体采访时对外透露了包括全新路虎发现系列车型在内的全新路虎车型发展策略。麦克格文表示,经过改革后,路虎公司保留了三个汽车车系,它们分别是路虎揽胜系列、发现系列以及为卫士系列。路虎揽胜系列车型将面向豪华车型市场,品质更加出众。而路虎发现系列车型将主打多用途,路虎卫士系列车型将拥有更加出众的品质表现以及性能表现。

2014款 路虎发现

路虎公司近日发布的全新Vision概念车即代表着路虎发现系列车型的设计方向,未来的路虎发现系列车型将保留此前几代路虎车型出色的越野性能,但是造型设计将更加前卫,性能表现也更加全面。

全新路虎发现系列的首款车型将会是发现Sport车型,其将取代路虎神行者车型。此外,路虎公司还将推出包括新一代路虎发现车型在内的多款车,全新路虎发现车系将不断扩大。麦克格文还表现,未来的路虎发现车型将拥有独一无二的设计风格,不管车身尺寸如何,未来路虎发现车型的造型风格均将统一化。其将充分考虑消费者的消费喜好,并借鉴大量路虎揽胜车型上的豪华设计素。

编辑点评:路虎公司此前修改了为未来车型的发展策略,路虎公司希望利用更加丰富的资源来研发精品车型。全新路虎发现车系将更加多用途化,综合性能十分全面,有望成为路虎公司未来发展的支柱产品。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

发现
发现
指导价:66.98-93.68万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
66.98-93.68
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看