切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

一汽-大众-高尔夫

超低价好车团购

高尔夫R400概念车将量产 搭配10速DSG

2014年05月23日 07:44:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯,据海外媒体报道,大众汽车公司产品研发负责人Heinz Jakob Neusse近日在接受媒体确认,高尔夫R400将进行量产。在此前的北京车展上,R400概念车型首次亮相,但并无量产计划。据悉,量产版高尔夫R400可能会搭载一款十速DSG变速器。

外观方面, 高尔夫R 400概念车是在高尔夫R基础上打造的,但它看起来更加凶狠,全身多处武装碳纤维,底盘比普通高尔夫低了20mm,且配备19英寸的大尺寸轮毂以及235/35 R19型号的宽胎。

内饰方面,方向盘以及座椅都采用了真皮包裹,前排采用运动型包裹座椅,另外,新车在发动机罩,翼子板,方向盘,座椅等多处地方都采用了柠檬黄装饰,已彰显特殊身份。

动力方面,高尔夫R400概念车将搭载一款2.0升4缸涡轮增压发动机,其最大输出功率为400马力(294 kW),峰值扭矩为450 Nm。传动方面,大众可能会给量产版R400配备一款十速DSG变速器,并采用4 MOTION全时四驱系统。新车的百公里加速用时仅3.9秒,最高时速被限定在为280公里/时。

编辑点评:之所以叫做高尔夫R400,因为它有400马力,比高尔夫R足足高出了100马力,完全媲美一辆超级跑车。柠檬黄的装饰,也让他显得更加炫目。期待量产版R400早日亮相。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

高尔夫
高尔夫
指导价:14.13-23.42万元
1.2T 1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.13-23.42
紧凑型车
1.2T 1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看