切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-2系

超低价好车团购

2015款宝马2系订购单曝光 约20.5万起

2014年06月03日 09:49:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Alex

凤凰汽车讯 近日,国外媒体Autoguide率先曝光了2015款宝马2系的订购目录。据悉,2015款宝马2系车型的起售价仍为33,025美(折合人民币20.5万元)。

在已经曝光的订购目录中,我们可以发现2015款宝马2系的一大亮点为其228i/228xi款车型将可选装四轮驱动系统。选装四轮驱动系统的2015款宝马228xi车型的起售价为34,825美元(折合人民币21.6万元),而选装四轮驱动系统的2015款宝马M235xi车型的起售价为45,825美元(折合人民28.4万元)。

此外,2015款宝马M235i车型的起售价为44,025美元(折合人民币27.3万元)。消费者还可以选装运动性操控升级套装,该升级套装包括M自适应悬挂、米其林Pilot系列超级运动轮胎、多功能方向盘、18寸合金轮毂以及M Sport系列刹车盘等。

编辑点评:宝马2系是宝马公司新近推出的一个系列车型,其定位于宝马1系和3系之间,很好的为宝马公司弥补了其在小型高性能运动轿车市场的空白。2015款宝马2系车型售价基本保持不变,综合性能依然出色,值得拥有。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝马2系
宝马2系
指导价:26.38-33.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.38-33.98
紧凑型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看