切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口沃尔沃-V60

超低价好车团购

沃尔沃量产V60 Polestar 约52.1万起

2014年06月25日 08:29:49
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Sam

凤凰汽车讯 据国外媒体Leftlanenews报道,沃尔沃公司日前已经开始生产V60 Polestar车型。据悉,沃尔沃V60 Polestar车型的起售价为49,775英镑(折合人民币52.1万)。

沃尔沃V60 Polestar为一款运动型旅行车型。沃尔沃公司计划在今年年内只生S60 Polestar车型和V60 Polestar车型共750辆。这些十分稀少的高性能车型将首先在加拿大、荷兰、日本、瑞典、瑞士、英国、美国市场上市。在英国上市销售的沃尔沃S60 Polestar车型和V60 Polestar车型共有125辆,这些车型均为各自车型的最高配版本。

沃尔沃V60 Polestar车型采用了四轮驱动系统,搭载一台涡轮增压直列六缸引擎,最大功率为350马力。与普通版沃尔沃V60车型相比,沃尔沃V60 Polestar车型拥有更加运动化的悬挂、刚度更大的车身、Brembo前刹车卡钳、20寸合金轮毂、前扰流翼片、尾部扩散器等加强型配置,运动性能出众。

编辑点评:沃尔沃旗下的各款车型均具有不错的运动性能表现,这也使得沃尔沃车型受到追求速度和优异操控特性消费者的喜爱。沃尔沃V60 Polestar车型配备了一系列运动加强型配置,性能十分优秀,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.43-43.99
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看