切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

上汽斯柯达-明锐

超低价好车团购

斯柯达明锐Scout官图 八月于海外上市

2014年07月15日 11:26:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,斯柯达近日发布了全新一代明锐Scout跨界旅行版的相关信息和官方图片。据悉,新车将于八月在海外正式上市销售。

斯柯达明锐Scout官图

全新斯柯达明锐Scout跨界旅行版基于斯柯达明锐Combi车型打造。该全新车型拥有全新设计的塑料车身包围,其前保险杠采用黑色防擦条和银色护板的搭配,雾灯也变成了长方形。车辆尾部同样通过银色护板和黑色防擦条的组合与前脸造型相互呼应。新车还采用了隐藏式排气管的造型,将排气管巧妙的隐藏在了银色护板之中。

斯柯达明锐Scout官图

全新斯柯达明锐Scout车型的离地间隙为171mm,较普通版明锐车型提升了31mm,更加具有野性的气息。该全新车型标配螺旋桨的造型的17寸合金轮毂,与之搭配的是220/50R17轮胎。

斯柯达明锐Scout官图

内饰方面,明锐Scout提供纯黑色以及黑褐搭配两种配色方案供消费者选择。新车将采用三幅方向盘以及皮质座椅等。明锐Scout的车内空间几乎与Combi相同,其行李箱容积为610升,但是在后排座椅放倒后行李箱容积扩展至1740升。

斯柯达明锐Scout官图

配置方面,全新明锐Scout将装配紧急制动功能、车道辅助系统、乘员保护系统以及司机疲劳识别系统等安全配置。新车还将配备自适应巡航辅助系统、智能灯光辅助系统、自动泊车辅助系统以及带有交通标志识别功能的旅客辅助系统。此外,新款明锐Scout还将提供无钥匙进入启动和退出系统等内容可选。

斯柯达明锐Scout官图

动力方面,全新斯柯达明锐Scout车型将可搭载两款2.0升TDI发动机,最大功率分别为184马力(135kW)和150马力(110kW)。前者搭配一款六速DSG变速箱和全时四驱系统。其综合油耗为5.1升/百公里,二氧化碳排放量134克/公里。后者搭配一款六速手动变速箱。此外,全新斯柯达明锐Scout车型还可搭载1.8升TSI发动机,最大功率为180马力(132kW),与之匹配六速DSG变速箱,综合百公里油耗为6.9升/百公里,二氧化碳排放量158克/公里。

编辑点评:全新一代斯柯达明锐已经正式登场,随之而来的衍生车型也将开始陆续发布。此次海外媒体发布明锐Scout跨界旅行版的相关信息和官方图片,着实给我们带来了不小的期待。希望新车能早日引入国内。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

明锐
明锐
指导价:10.99-16.14万元
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.99-16.14
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看