切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽斯柯达-明锐

超低价好车团购

德系粉想买瓦罐怎么办?这5款Wagon轻松解决问题

2018年02月05日 00:33:26
分享到:
来源:邱小铖

本文由铖然新媒体工作室原创出品,作者吴昊。

在当下的汽车市场上,有很多消费者买车的时候特别讲究情怀,比如说对于德系产品而言,因为进入中国时间比较早,在中国也有比较不错的口碑,所以一般消费者都会对德系车有些追捧,很多人在买车的时候也首选德系。再比如说,旅行车因为中国市场环境的问题,一直没有发展起来,但是旅行车却是很多消费者梦寐以求的车型。那么当德系粉想买一台旅行车的时候,这个问题该怎么解决呢?

今天笔者就跟大家推荐几款德系的旅行车,相信对于德系粉丝来说,总有一款是适合你的。

上汽斯柯达 明锐旅行车

售价:12.49-17.49万元

终端最低价:10.99万元

null

在目前的紧凑级旅行车市场里,德系的旅行车其实有两款,一款是明锐旅行车,另一款则是更早推出的一汽大众C-Trek蔚领,笔者为什么不推荐挂着大众标的蔚领而推荐挂着斯柯达标的明锐旅行车呢?主要是因为平台的问题,一汽大众的蔚领在海外并没有原型车,它是一款一汽大众自主生产的产品,其平台和宝来一致。而明锐旅行车则要更先进一些,它的平台来自MQB,从底子上来说,除了车标以外,它就是一台不折不扣的大众全球车型,明锐旅行车在欧洲市场还是比较受欢迎的。

宝马 3系旅行版

售价:39.96-56.96万元

终端最低价:33.22万元

null

笔者推荐的第二款德系旅行车是宝马的3系旅行版,自从宝马3系进入F30时代开始,代号为F31的新款旅行版也跟随者3系家族更换了全新的前脸造型和全新的动力总成。F31相比之前的E91底盘号的3系旅行版来说,显然在整车的颜值上有了很大的提升。很多人都觉得F31没有E91这么经典,但是我却觉得各有所长,E91 NA+液压助力的纯粹和F31涡轮+电动助力的设定都是很有时代感的存在。

奔驰 C级旅行轿车

售价:38.4-57万元

终端最低价:33.9万元

null

说到德系的旅行车,奔驰C级旅行轿车绝对是一个不得不提的车型,因为从车型气质上来说,C级旅行轿车是同级别所有旅行车中气质最优雅的一个。这不仅来自于它曼妙的车身曲线,更是来自于它精良浮华的内饰。和很多豪华品牌的B级旅行车不同,奔驰C级旅行轿车提供了排量更小的1.6T车型。不过即便如此,奔驰C级旅行轿车依然是同级别中最贵的,花1.6T的钱可以买宝马2.0T的机头,我觉得这件事的确需要考虑考虑。

奥迪 A4 Allroad

售价:42.38-46.88万元

终端最低价:38.21万元

null

在奥迪还没有正式引入A4 Avant到中国市场之前,我们能买到的最便宜的奥迪旅行车产品应该就是A4 Allroad了。众所周知,奥迪的Allroad车型拥有了比传统旅行车更高的底盘,所以在通过性和实用性等方面,A4 Allroad还是有着不小的优势。目前国内在售的A4 Allroad车型全系都搭载了高功率的2.0T发动机,动力性能卓越,再加上Quattro系统,A4 Allroad整体的机械素质是BBA同价位产品中最高的。

奥迪 A6 Avant

售价:45.98-49.98万元

终端最低价:45.98万元

null

很多朋友买旅行车会对姿态有一定的要求,很多人觉得B级旅行车不够长,看起来不够纤细,也有人觉得Allroad车型看起来不伦不类。奥迪很合时宜的向国内市场引入了A6 Avant,这台车的出现,解决了很多人的痛点。A6 Avant是目前国内市场上价格最便宜的C级旅行车了,笔者觉得其定价非常有诚意,更高的级别并没有定一个贵出很多的价格,相比A4 Allroad而言,笔者觉得A6 Avant更加值得购买。(文/吴昊)

邱小铖(微信号:wxqiuyicheng),江苏地区最具影响力的汽车新媒体。有态度,邱小铖就是那么任性!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

明锐
明锐
指导价:10.99-16.14万元
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.99-16.14
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看