切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口丰田-Sienna

超低价好车团购

四款厢式旅行车获IIHS碰撞测试差评

2014年11月25日 08:26:15
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,在近日美国公路安全保险协会(IIHS)举行的碰撞测试中,日产贵士克莱斯勒Town & Country以及道奇Grand Caravan四款厢式旅行车均在小偏置重叠前部碰撞测试项目中获得差评。

2015款丰田Sienna车型在小重叠前部碰撞测试项目中仅获得“可接受”评级。唯一获得好评的是2015款本田奥德赛

小偏置重叠前部碰撞项目于2015年正式推出。在该项目中,所有参加测试的车辆均已40英里/时(约64公里/时)的速度撞向障碍物,且驾驶员前部25%的面积与障碍物接触。此项目出台之后,被称为史上最难通过的碰撞测试项目。

克莱斯勒发言人埃里克•梅恩(Eric Mayne)回应该结果时说:“克莱斯勒旗下所有的厢式旅行车均符合联邦政府指定的安全条例。新车的结构与上一款车型保持一致,且上一款车型在包括侧面碰撞、翻滚测试、尾部碰撞、以及小偏置重叠前部碰撞在内的所有项目中,均获得了IIHS的最高评级。”

日产汽车发言人Steve Yaeger对此结果回应道,“日产贵士在测试中获得了好评。至于该车在小偏置重叠前部碰撞项目中的不佳表现,日产将会竭尽所能进行改进。” IIHS称丰田为2015款新车的前部架构进行了优化,但还没到达顶级安全的地步。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

丰田Sienna
丰田Sienna
指导价:55.8-76.8万元
2.7L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
55.8-76.8
MPV
2.7L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看