切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽奥迪-A6L

超低价好车团购

盘点十大跳票新车 马上就2016了还不来

2015年12月10日 00:15:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车·新车展望 2015年一转眼又要过去了,粗算一下这300多天内上市了差不多200款新车,即便是汽车从业者也未必能够充分了解这些新上市的车型,不过即便数字如此庞大,还是会有一些令人望眼欲穿的新车没有引入国内销售。都2016了,这些车还不上市!

在说那些一直说要引入却到现在还没上市的车型之前,还是要点名表扬在今年首次引入国内的一些新车,它们多数都是细分市场,却具备十足的魅力,比如奥迪A6 allroad、斯柯达明锐旅行版、福特Mustang等。此外,像斯柯达全新速派奔驰GLC SUV引进速度也十分神速——仅比欧洲晚了几个月便实现了国产,可见对国内市场的重视。

大众第8代Passat

上榜理由:国产计划不明朗

第8代Passat已经在欧洲等地上市1年多了,期间还衍生出旅行车、插电式混合动力GTE版等车型,而国内的帕萨特迈腾还没有同步的计划。倒是被第8代Passat共享平台的斯柯达全新速派抢了先。

如果您比较期待第8代Passat,那么可以在2016年买到进口的B8 Passat Variant旅行车,中文名“辉驭”,而国产车型并不乐观,因为美版Passat出了一个7.5代版,而上海大众也会引进到国产帕萨特中,所以也将或多或少影响全新迈腾的国产进程。

综上所述,我们很乐(BEI)观(CUI)的预计2016年底的“跳票”车盘点中还会有第8代Passat……

奥迪新款A6L

上榜理由:新款A7都上市了,A6L还不着急

新款A6海外已经上市1年,而这个奥迪最重要的轿车却没有同步引入到国内,应该是奥迪方面对待“销量大户”持谨慎的态度,所以还在2015上海车展上拿来了插电式混合动力车型来看看市场反馈。

对于消费者来说,无论A6L怎么变,这都是一个金字招牌,新款车型在“玩灯”手法上也更为高级,相信不会令国内消费者感到不悦。所以新款A6L一拖再拖,直接拖到了2016年了,但据说第一季度就会投放到国内市场,大家期待吧。

奥迪新款Q3

上榜理由:Q3变年轻的负担不大吧?

如果说A6L作为行政级车,还需要多考虑到国内消费者对设计的接受程度,那么本身就是面对年轻市场的SUV产品,若可以变得更好看,还有什么可担心的?

不过新款Q3在国内已经测试了超过1年,我们在2015北美车展发布之前,就在北京见过路试的新款Q3测试车,迟迟不国产的理由倒也容易理解——新款Q3采用全新Q7的风格,还是需要等Q7上市后再国产,这样最大的好处就是可以给人“小Q7”的印象,能够对销量起到正面的帮助。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:郭啸 PA009

文章导航

相关阅读

奥迪A6L
奥迪A6L
指导价:40.98-65.08万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
40.98-65.08
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看