切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-CLA级

超低价好车团购

奔驰上调2015款CLA价格 约合19.5万起

2014年12月17日 08:02:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Alex

凤凰汽车讯 据国外媒体Leftlanenews报道,奔驰公司近日上调了奔驰CLA系列车型的价格。据悉,2015款奔驰CLA 250车型的起售价上涨至31,500美(折合人民币19.5万元),此前该款车型的起售价为29,900美元(折合人民币18.5万元)。

2015款奔驰CLA 250四驱版车型的起售价上涨至33,500美元(折合人民币20.8万元),2015款奔驰CLA 45 AMG车型的起售价上涨至48,500美元(折合人民币30.1万元)。当前奔驰CLA车型的市场业绩表现出色,越来越多的消费者选择这款车型,这超过了奔驰公司的预期。

国外汽车市场分析机构的分析师认为,奔驰公司上调2015款CLA车型的售价不会影响这款车型热销的局面。奔驰公司CLA车型的强势表现将对奥迪A3等车型构成有力的威胁。

编辑点评:奔驰CLA车型是奔驰公司面向豪华紧凑级车型市场推出的一款车型,其拥有动感的造型设计,先进的技术配置,优秀的性能表现。奔驰公司上调CLA车型的售价,有望进一步提升奔驰公司的收益水平。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰CLA级
奔驰CLA级
指导价:23.28-35.18万元
1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.28-35.18
紧凑型车
1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看