切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

路虎-发现

超低价好车团购

2015款路虎发现Sports版 约23.5万起

2015年01月25日 10:23:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Terry

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,2015款路虎发现Sports不久之前在美国上市,近日,它的配置以及价格被公布出来,该车在美国的售价为37995美(约合23.5万元人民币)起。

2015款路虎发现Sports将会有三种版本可供选择,SE版、HSE版以及HSE豪华版。在SE版中,标配包括了卤素大灯、自动感应雨刷、车身同色门把手、8.0寸中控触摸屏、仪表盘5寸显示屏以及真皮座椅。同时还有价值700美元(约合4340元人民币)的黑色设计套件以及800美元(约合4960元人民币)的视觉辅助系统可供原装。

HSE版的售价将会是42495美元(约合26.3万元人民币),该版本标配了氙灯以及LED日间行车灯。全景天窗、电动后备箱、前排10向调节座椅和自动放目眩后视镜也出现在了标配清单中。其他的选配还包括了1600美元(约合9920元人民币)的车内舒适包(包括、电加热座椅、方向盘以及后视镜)、1750美元(约合10850元人民币)的第3排座椅、800美元(约合4960元人民币)的顶级音响系统以及1295美元(约合8029元人民币)的驾驶员辅助系统。

HSE豪华版的售价为43495美元(约合27万元人民币),该版本中,车内氛围灯、11扬声器的高级音响以及脚踏板照明系统都成了标配。但是想要座椅加热的话还需要选装1600美元(约合9920元人民币)的车内舒适包。

2015款路虎发现Sports全系标配了9速自动变速器,与之搭配的是一台2.0升4缸涡轮增压发动机,四驱系统当然也不会缺席。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

发现
发现
指导价:68.8-95.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
68.8-95.98
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看