切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

宾利-欧陆

超低价好车团购

宾利新欧陆GT家族官图 日内瓦车展首发

2015年02月18日 14:24:51
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,宾利正式发布了新款欧陆GT V8 S、新款欧陆GT Speed以及新款欧陆GT V8 S敞篷版三款车型的官方图片。据悉,新款欧陆GT家族将于3月3日开幕的日内瓦车展全球首发。

宾利新款欧陆GT V8 S官图

造型方面,新款欧陆GT家族主要针对前脸进行了修改,新款欧陆GT V8 S、新款欧陆GT Speed以及新款欧陆GT V8 S敞篷版三款车型前保险杠两侧采用四边形进气格栅搭配中部倒梯形格栅的设计风格,赋予新车更多地时尚感。与此同时,三款车型还采用了更宽更大的后轮拱造型,力量感十足。此外,新款欧陆GT V8 S与新款欧陆GT Speed两款车型还配备了全新样式的后扩散器。

宾利新款欧陆GT Speed官图

内饰方面,新款欧陆GT V8 S、新款欧陆GT Speed以及新款欧陆GT V8 S敞篷版均采用了Alcantara面料的座椅,舒适感豪华感俱佳。另外宾利官方还公布,新款欧陆GT将提供17种内饰颜色以供消费者选择。

宾利新款欧陆GT V8 S敞篷版官图

动力方面,新款欧陆GT V8 S与新款欧陆GT V8 S敞篷版仍搭载4.0T发动机,该发动机最大功率529马力,峰值扭矩680牛·米。而新款欧陆GT W12与欧陆GT W12敞篷版搭载的是一台6.0T双涡轮增压发动机,该发动机最大功率为590马力,峰值扭矩达到720牛·米,值得一提的是,这套经过重新调校的动力系统相比现款车型,最大功率和峰值扭矩分别提高了15马力和20牛·米。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

欧陆
欧陆
指导价:321.8-328.1万元
6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
321.8-328.1
豪华车
6.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看