切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-S级

超低价好车团购

油电混动版奔驰S500 输出功率达500马力

2015年05月28日 07:52:39
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Linda

凤凰汽车讯 据报道,Brabus公司改装后的的油电混动版梅赛德斯-奔驰S500,其 V6发动机最大功率提高了52马力,最大扭矩提高了 了70 牛▪米,最终输出功率为500马力,最大扭矩890牛▪米。

著名的德国改装厂Brabus决定对油电混动版梅赛德斯-奔驰S500进行一些不同以往的改装。

Brabus花费了大量的工作提升了这款3.0L V6 涡轮增压发动机的动力输出。梅赛德斯奔驰标配S500的发动机输出功率和最大扭矩分别为333马力、480牛▪米,Brabus通过他们精湛的技巧又提高了52马力、70牛米,使这款发动机的输出功率达到了385马力,最大扭矩为550牛米。

加上电力发动机,这款油电混动版梅赛德斯-奔驰S500的输出功率为500马力,最大扭矩890牛▪米。动力的提高使得这款车百公里加速时间缩短了0.6秒,仅用时4.9秒。不过这款车的最高时速并未被提高,仍然被限制在250公里每小时。

目前动力的提高对油耗的影响我们还尚未得知,不过可以提供的参考是普通版百公里油耗为3L,二氧化碳排放量为百公里69克。

Brabus还对这款车的其他方面进行了全面升级,例如四管不锈钢排气系统,增大的22寸合金轮毂,增强的碳纤维车身套件以及辅助LED照明系统。驾驶室的装饰风格也可以有木饰风格和碳纤维风格供用户选择。除此之外还有iBusiness多媒体控制系统等等细节方面的改动。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰S级
奔驰S级
指导价:84.28-169.28万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
84.28-169.28
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看