切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

上汽大众-帕萨特

超低价好车团购

曝大众帕萨特GTE/旅行版价格 30.8万起

2015年06月09日 08:00:43
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大璐

凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了大众帕萨特GTE以及帕萨特旅行版的售价,并且在德国开始交付。帕萨特GTE售价为44250欧(约合人民币30.8万元)起,旅行版为45250欧元(约合人民币31.5万元)起。

最经济的帕萨特GTE车型是基于帕萨特打造的一款插电式混合动力车型,燃油经济型表现十分出色,100公里油耗仅为1.6升,相应的二氧化碳排放量为37克/公里。得益于9.9千瓦时锂电池,帕萨特GTE在纯电动模式下可以行驶50公里。

动力方面,帕萨特搭载一款最大动力为154 匹马力的1.4升四缸涡轮增压发动机与一台电动机相结合,匹配6速自动变速箱。这一动力系统的总动力输出为215 匹马力,相比高尔夫GTE,动力提升了14 匹马力。这将使新款帕萨特GTE从静止至100公里/小时的提速过程耗时不足8秒。最高时速达到219公里/小时,在纯电动模式下的最高时速也达到了129公里/小时。

另外还值得一提的是,在满油和满电的情况下,帕萨特GTE能成功续航1114公里,这也是非常惊人的。关于新车的更多消息,请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

帕萨特
帕萨特
指导价:18.49-32.28万元
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.49-32.28
中型车
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看