切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

雷克萨斯-LX

超低价好车团购

全新雷克萨斯LX与全新GS 8月13日发布

2015年07月31日 11:04:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,我们从雷克萨斯官方渠道得到消息,新款LX和GS将会在美国时间8月13日正式发布(北京时间8月14日),届时凤凰汽车将会带来现场报道,敬请关注。

从之前曝光的谍照我们发现,新款LX前脸采用当前最新的家族样式,同时前大灯组等细节也有所改变,而新车侧面线条更加动感,但依旧保持硬派SUV的特点,尾部全新L型LED灯组搭配镀铬装饰条也更体现出灯组流线。

内饰方面,雷克萨斯新款LX的多功能方向盘,仪表盘的布局均发生了改变。全新LX的中控台将也有所改变,并使用独立大尺寸液晶显示屏。配置方面,新款LX的后排增加了双液晶显示屏、后排多媒体控制区、全新设计的座椅、车内氛围灯、CRAWL/MTS多地形选择系统、HUD平视显示系统等。   动力方面,全新车型将继续搭载与现款车型相同的5.7升 V8自然吸气发动机,最大输出功率367马力,峰值扭矩530牛米。传动方面,老款LX发动机匹配的是6速自动变速器而全新LX升级为8速自动变速器。

全新雷克萨斯GS

从海外媒体绘制的遐想图来看,全新雷克萨斯GS将借鉴GS F的外观风格,家族大嘴式前脸,时刻准备冲刺,同时配备全LED大灯组,新款在尾灯内部细节做了一些改变。 动力方面,全新GS可能继续搭载现款车型的动力,2.5升与3.5升发动机自然吸气发动机,且全新GS还会继续推出混动版本,GS 300h与GS 450h。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
129.1-141.7
中大型SUV
5.7L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看