切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

雷诺-塔利斯曼

超低价好车团购

全新塔利斯曼旅行版官图 法兰克福首发

2015年08月27日 10:51:29
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 近日,雷诺官方正式发布了全新塔利斯曼旅行版(Talisman Estate)官图。据悉,新车将于9月15日开幕的2015年度法兰克福车展全球首发。

全新塔利斯曼旅行版官图

作为轿车版的衍生版车型,塔利斯曼在前脸造型方面与旅行版基本保持一致。倒梯形的进气格栅采用四横幅镀铬装饰处理,配合尺寸较大的雷诺LOGO使车头前脸霸气十足。前大灯造型以及LED日间行车灯的造型也采用新的样式设计。

修长的车身让其整体看上去非常的优雅,配备全新造型的19英寸五辐轮毂也提升了整车的运动感。作为一款旅行版车型,新车的后备厢空间为572升,其内部纵深可达1116mm,当把后排座椅放倒后,其内部最大纵深可达2010mm,后备厢容积为1700L。

据此前了解,该车还将配备10向电动调节前排座椅,并带有加热、按摩及6组位置记忆功能,全轮驱动系统、自适应性巡航控制系统、半自动泊车系统以及雷诺R-Link 2信息娱乐系统等可选配置,极大地增强了这一车型的个性化。

动力方面,新车将搭载TCe 150和TCe 200两款涡轮增压汽油发动机,传动系统匹配7速双离合变速箱;此外,该车还将提供dCi 110和dCi 130两款柴油发动机,以及动力更加出色的dCi 160双涡轮增压柴油发动机,传动方面,与dCi 110发动机匹配的为6速手动变速箱,与dCi 130发动机匹配的为7速双离合变速箱,而dCi 160发动机则匹配6速双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

塔利斯曼
塔利斯曼
指导价:32.28-48.88万元
2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.28-48.88
中型车
2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看