切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口斯柯达-速尊

超低价好车团购

2015法兰克福车展:斯柯达全新速尊

2015年09月15日 22:19:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 在日前开幕的2015年度法兰克福车展上,斯柯达正式发布了新一代Superb Combi(老款车型在国内称为速尊)车型,新车相比三厢版轿车更显优雅,在实用性方面也更胜一筹。

外观方面,新一代速尊前脸与新一代速派保持一致,新车最大的变化集中在车尾部分。新车的尾部线条更加流畅,尾灯组内部融入LED光源,造型非常动感,点亮后呈现出“C”字造型。此外,新车后尾门设计非常具有层次感,并在车顶配备有小型扰流板。

新一代速尊长宽高依次为4856/1864/1477mm(不带行李架),轴距达到2841mm,轴距相比上代速尊车型增长了80mm。新一代速尊的后备箱空间为660升,相比现款后备箱增加了27升,如果后排座椅放倒,储物空间将直接增加到惊人的1950升。相信如此大的储物空间应对日常生活不成问题。此外,为了增大该车型在同级车中的竞争力,新车肘部空间增加39毫米,腿部空间增加157毫米,使得内部活动空间更为宽敞,无论您在车内的哪个位置都可以随意舒展,惬意无限。

内饰方面,新一代速尊在细节上有更多创新,新车配备手动伸缩牵引杆,后排扶手处设置平板电脑支撑架,车厢后方设置了一个USB接口和一个230V插座,前后车门内侧也特意设置了一个空间来放置1.5升的水瓶。小惊喜是左后侧车门设置了一个可以储存雨伞的的位置,并且内部有排水槽,可以直接将雨水排到车外,所以即使雨伞是湿的也不会弄湿车厢。

动力方面,预计新一代速尊将共享标准版速派的发动机,其中包括4款TSI汽油发动机和3款TDI柴油发动机,输出功率分布在120马力(88千瓦)和280马力(206千瓦)之间。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

速尊
速尊
指导价:29.98-33.48万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.98-33.48
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看