切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口现代-雅科仕

超低价好车团购

现代Genesis G90配置曝光 搭3.3T发动机

2015年11月12日 14:42:49
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,我们从海外媒体处获悉了Genesis G90(韩国市场称“EQ900”)的部分配置信息,新车将推出两种车身尺寸的车型,动力方面将搭载包括3.3T V6双涡轮增压发动机在内的三款发动机。据之前报道,这款现代旗下豪华品牌Genesis的首款车型-Genesis G90,即将于12月在韩国推出,并将在明年的纽约车展中发布。

Genesis G90(EQ900)展出实车

Genesis G90(EQ900)展出实车

现代汽车于11月4日在韩国首尔正式发布了Genesis品牌,并在现场展示了Genesis G90(EQ900),该车采用曾在圆石滩车展上发布的HCD-16 Vision G Coupe概念车的设计素,虽然新车被半透明帷幔覆盖,但我们还是可以看到其配备宽大的前进气格栅、具有光带设计的前灯组和LED日间行车灯等。

Genesis G90(EQ900)官方效果图

Genesis G90(EQ900)官方效果图

从最新消息来看,Genesis G90将推出两种车身尺寸的车型,包括一款轴距3160毫米、车长5205毫米的车型与另一款轴距为3450h毫米、车长5495毫米的长轴版车型。配置方面,Genesis G90将配备高速公路驾驶辅助系统、驾驶员警示系统、后方碰撞预警系统、HVCS可变悬架控制系统以及车厢主动降噪等。

动力方面,Genesis G90将搭载三款发动机,其中3.8升V6 GDi发动机最大功率339马力,峰值扭矩395牛·米;3.3T V6双涡轮增压GDi发动机最大功率375马力,峰值扭矩510牛·米;5.0升V8 GDi发动机最大功率431马力,峰值扭矩520牛·米。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

雅科仕
雅科仕
指导价:73.8-132.0万元
3.8L 5.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
73.8-132.0
中大型车
3.8L 5.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看