切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

长安福特-福克斯

超低价好车团购

福特新福克斯RS官图 百公里加速4.7秒

2015年11月13日 07:51:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:grace

凤凰汽车讯 近日,有海外媒体率先曝光了一组福特全新福特福克斯RS的官方图片。据悉,新车最大功率有望达到350马力。另外新车可选装AWD全轮驱动系统,而且亮点在于新车的0-100公里/小时(0-62英里)加速时间仅为4.7秒。

福特新福克斯RS官图

外观上,从官图来看,全新福克斯RS外观为水蓝色涂装设计,同时还采用了为更宽敞的进气格栅与尾翼设计,配置了双幅设计的铝合金轮圈,更大的双重排气系统与运动调校的悬挂,车身造型比老款更激进大气。值得一提的是,全新福克斯RS将可能采用扭矩矢量控制全轮驱动系统。而内饰方面,新车标配全新设计的中控板与Recaro专属汽车座椅,客户也可选配凹背座椅,进一步提高舒适性。新车还将采用聚碳酸酯材料的车窗、铝制悬架组件、碳纤维刹车系统,并且还取消了一些原车上的隔音设计。另外,得益于碳纤维增强塑料(CFRP)的使用,这款车的车身重量有望减轻100公斤(220磅)左右。

动力方面,新车可能搭载野马的2.3升四缸EcoBoost涡轮增压汽油发动机,最大功率350马力(257千瓦),峰值扭矩达到440 牛米,但量产版或采用不同动力配置,最大功率有望达到246千瓦。另外,新车百公里加速时间仅为4.7秒。传动系统方面,新车将放弃手动变速箱,转而使用PowerShift双离合变速箱,此外,限量版新车将采用电控限滑差速器和一六速手动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

福克斯
福克斯
指导价:10.88-16.58万元
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.88-16.58
紧凑型车
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看