切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

双龙汽车-蒂维拉

超低价好车团购

双龙概念车官图 最新细节信息曝光

2016年03月16日 08:31:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:程帅

凤凰汽车讯 日前,海外媒体网站上曝光了一组关于双龙汽车概念照片,公开的照片中包含内饰照、车体照以及更多的细节概念照片,这在一定程度上方便了车迷朋友们更直观地了解到该车型大致状况。

造型外观上,照片中显示造型前卫的前后保险杠、双腰线以及悬浮式车顶等均有可能出现量产车型上。

新车在内饰空间上,据悉新车从C柱开始加长了235毫米,使得新车内部多出了空间以设置第三排座椅,同时新车行李厢空间也扩充至了720升。内饰豪华感得到提升,全新设计的四幅式多功能方向盘更加符合现代人的审美观念,全新方向盘集成音量调节、蓝牙等多种功能。

宽阔的内饰空间再加上前后座椅之间相隔足有三个拳头的距离,所以这样一来就可以向驾驶者们提供了一个舒适的环境,静音方面表现异常优越的性能更是可以提供一个安静的环境,这也是此款车型最大的特色之一。除此之外,新车中控台设计中规中矩,各功能区划分合理、操作简单。仪表盘黑底白字读数清晰,中间的行车电脑可显示油耗等信息。

在此前的报道中得知,双龙品牌已经在今年3月的日内瓦车展将要发布两款概念车,分别为蒂维拉XLV和SIV-2概念车,蒂维拉7座加长版将基于蒂维拉XLV概念车打造,该车除搭载现款蒂维拉的1.6升自然吸气汽油发动机外,还将推出搭载1.6T涡轮增压柴油发动机版本。根据双龙汽车未来的产品规划,双龙品牌未来将在中国市场每年要推出一款新车型。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

蒂维拉
蒂维拉
指导价:12.98-18.98万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-18.98
小型SUV
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看