切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

雷克萨斯-GS

超低价好车团购

2016款雷克萨斯GS实车曝光 加速4.5秒

2016年06月01日 07:26:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:程帅

凤凰汽车讯 日前,国外媒体公开了关于2016款雷克萨斯GS的实车照片,据了解,该车在动力的发挥上非常之出色,据悉该车百公里加速仅仅需要4.5秒,由此可见该车在动力方面表现的十分优异。相信推出届时,会得到广大车迷热捧。

据了解,该款雷克萨斯GS最大的变化就是前脸,造型凶悍的纺锤形中网让车头变得更饱满,与头灯相连的LED大灯将整车的气势提升了许多。全新的双纺锤形中网把车头凸显得更有攻击性,配合着前杠夸张的样式,给人一种颇有攻击性的姿态就像猛虎的开口露出獠牙一般,透着凶狠。

从纺锤形格栅最前端向外延伸,左右两条格栅倒角组成的纺锤形线条一直延续发动机舱盖,共同勾勒出雷克萨斯特有的行云流水般金属立体折线之美,在前杠的“獠牙”处,有一个通风管道,它的作用除了增添整车的视觉效果外,还具有冷却前制动盘的作用,这样可以提升整车的制动性能和操控性。

前大灯采用了LED灯组三对方形光源的搭配增添了车头的科技感与美感。日间行车灯采借鉴了于新ES的设计,点亮后效果十分的酷炫。侧面的整体样式变化不大,立体化腰线的样子营造了车身向前俯冲的姿态,如同一只下山猛虎,有排山倒海之势。尾部的设计与老款车型基本一致,车尾上短小的尾翼增添了整车的动感,全新的尾灯造型让新车变得更优雅

动力方面,该车型将搭载一个5.0升V8涡轮增压发动机,据悉该发动机可以提供高达640匹马力的最大输出功率,可以在4.5秒之内加速至100公里每小时。另外,该车起售价约为55万人民币。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

雷克萨斯GS
雷克萨斯GS
指导价:42.8-74.5万元
2.0T 2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.8-74.5
中大型车
2.0T 2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看