切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-E级(进口)

超低价好车团购

2017款奔驰E旅行官图发布 明年初亮相

2016年06月07日 07:09:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰汽车讯 数周之前,奔驰官方曾经发布过一篇预告,昭示了2017款奔驰E级旅行版发布的临近。近日,该款新车的官图图片正式发布,让我们来一睹为快。

从图片中可以看出,新车整体上延续了2017款奔驰E级三厢车的设计风格,采用了富于设计感的外观特质,配合具有家族特色的前脸造型、一个微微倾斜的车顶篷设计、以及LED尾灯等。新车还搭载了Easy-Pack便捷式后备箱挡门,可以通过按钮来实现开关。

内饰方面,新车也有不小的升级,整体装饰风格为木质质感,并采用了新的方向盘设计,其上带有触摸感应控制按键、对于驾驶员的滑动操作进行响应。此外2017款奔驰E级旅行版还配有驾驶员适应性座舱隔间、作为标准配置的第三排座椅以及一个带有手写识别技术的触摸板控制器。

对于新车,一系列配置可选方案将可以提供给消费者进行选择,包括环绕式照明系统、两个12.3英寸的显示器以及“温暖与舒适”配置包(其中包括了加热方向盘、加热扶手和升级后的加热前排座椅等)。除此以外,消费者还可以选择加入驾驶领航系统,该系统中包含了Distronic车距控制技术,可以自动将前后车之间的距离保持在一个合适的范围,适用的最大行驶速度可达130英里每小时(约合209千米每小时)。

动力方面,新车将会搭载一款3.0升双涡轮增压V6发动机作为动力来源,提供329马力(约合245千瓦)的动力输出,最大扭矩则为480牛顿·米。动力系统将会与一个九速自动变速器相连接,并采用全轮驱动系统作为标准配置。

据悉,新车将于明年上半年在美国开始发售。另有消息称由于之前E系列AMG车型的旅行版没有在北美进行供应,新的AMG车型旅行版正在酝酿之中,后续报道敬请期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
44.28-70.78
中大型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看