切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

MINI-MINI COUNTRYMAN

超低价好车团购

全新MINI COUNTRYMAN官图 首搭混动

2016年10月26日 09:23:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:吕程

凤凰汽车讯 日前,MINI正式发布了全新MINI COUNTRYMAN的官图,新车基于宝马UKL前驱平台打造,车身尺寸较上代车型有所加大,并将推出插电式混动版车型,这也是MINI品牌首次推出搭载插电式混合动力系统的车型。新车将于洛杉矶车展进行全球首发亮相。

全新MINI COUNTRYMAN的车身长度增加了约20厘米,宽度增加了约3厘米,轴距增加了7.5厘米,由此带来的最直接好处就是乘坐和储物空间得以加大。

插电式混动版车型还在前翼子板处拥有专属的标识和充电接口。

新车前脸采用了MINI全新的家族式设计,前大灯轮廓更扁,搭配环形LED日间行车灯,前格栅采用了网格状设计,三段式前保险杠不仅有力量感而且也是全新MINI COUNTRYMAN区别与其他MINI车型重要的标志。

尾灯的环形LED光带与前大灯呼应,燃油车型采用了双边共两出排气;而插电式混动版车型则仅有一个排气口,代表身份的“插头”LOGO在车尾清晰可见。

内饰方面,新车在保留了经典的MINI素外,还融入了一些新的创新元素,圆角矩形空调出风口在众多圆形中显得格外突出。

三辐式方向盘、中控台上的圆形多媒体区域、拨杆式控制键等都是历代MINI车型的保留元素。此外,HUD抬头显示、iDrive系统、多种色彩的车内氛围灯等也为新车带来了更强的科技感。

后排座椅可以前后移动13厘米,按照4/2/4的比例放倒,后排座椅靠背角度调节,后备厢空间可从450升扩展至1309升,最大空间较前代车型增加了220升。

动力方面,新车将搭载1.5T三缸和2.0T发动机两款汽油发动机,其中,1.5T三缸发动机最大功率136马力,峰值扭矩220牛米,2.0T四缸发动机最大功率192马力,峰值扭矩280牛米。插电式混动版车型则采用1.5T三缸发动机+电动机的动力形式,其中电机最大输出功率88马力,综合输出功率可达224马力,综合峰值扭矩385牛米,纯电动状态下,最大续航里程40公里。据悉,未来新车还会推出JCW高性能版本。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

MINI COUNTRYMAN
MINI COUNTRYMAN
指导价:24.78-41.5万元
1.5T 1.6L 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.78-41.5
紧凑型SUV
1.5T 1.6L 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看