切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

特斯拉-MODEL S

超低价好车团购

Fisker电动车亮相 续航里程超640公里

2016年11月01日 08:41:34
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:KKND

凤凰汽车讯 近日,Fisker的新款纯电动车型正式亮相,通过官方亮相的车型图像可以看出,它与之前的Karma在设计方面没有任何的练习,而且除了全新的外观设计之外,根据Fisker官方的消息称,这款名为Emotion纯电动车型的续航里程将达到643公里。

它的外观设计极具运动感,外扩式的前后翼子板设计使其看上去攻击性十足,另外,它全新的前脸设计风格使它很难想到,这款Emotion与Karma是同一个品牌。

根据Fisker官方的消息称,这款名为Emotion的纯电动车型由碳纤维和铝制材料所打造,轻量化的用料进一步展现了它运动特性的一面,而最令Fisker引以为傲的则是它的后排空间,尤其是相对Karma车型来说,这款Emotion纯电动车型提供了舒适和充足的后排空间设计。

在Emotion的动力方面,Fisker采用了全新的电动动力系统布局,这样全新的设计,是Emotion的整体内部空间前移,并且增加的车身的轴距,同时缩短了车辆前后悬的距离,所以才造就了其出众的内部空间。

根据官方公布的数据称,这款Emotion纯电动车型的最高时速可达260公里每小时,而其续航里程可达到惊人的643公里,而这样一个续航里程,要得益于Emotion所采用了全新石墨烯电池技术,石墨烯电池技术由Fisker Nanotech和Nanotech能源公司共同开发。

作为Tesla劲敌,Fisker Emotion同样也将会配备自动驾驶技术,但是Fisker承认,目前该技术还没有正式配备在Emotion车型上面,并且,Emotion采用的自动驾驶技术,由专门为高端汽车市场提供自动驾驶技术的第三方公司提供。

有消息称,Fisker Emotion将会在2017年正式展出,并且在2017年年内正式销售。但是目前来说其具体的展出时间还没有确定。更多新车信息,请关注凤凰网汽车频道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
73.39-117.49
中大型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看