切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-E级(进口)

2017上海车展
超低价好车团购

全新奔驰E级敞篷版官图 日内瓦车展亮相

2017年03月02日 10:36:44
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 今日,梅赛德斯-奔驰官方正式发布了奔驰全新E级敞篷版的官图,此次公布的官图为纪念E级敞篷版诞生25周年的纪念版车型。全新E级敞篷版将会在3月7日开幕的日内瓦车展上正式亮相。

全新E级敞篷版基于全新一代E级打造,前脸设计与全新E级Coupe车型相同,同样采用了繁星式的点阵式电镀格栅,营造出强烈的豪华质感。同现款E级车型一样,E级敞篷也会拥有时尚型/豪华型两种不同的设计套装。同时,配置不同的车型还会使用不同的轮圈样式。

全新E级敞篷版采用了软顶敞篷结构,该织物车顶由奥地利的Magna公司生产。当车速小于或等于50公里每小时,车顶可以在20秒之内完成打开或关闭的动作。通过图片我们不难看出,此次发布的纪念版将会使用红色的车顶颜色。

就如上一代车型那样,这款车也会提供Aircap气流引导装置,它由前方挡风玻璃上的可动式导流板和座椅后方的伸缩式扰流板组成,可以改变气流运动方向,并在车内形成一个温暖、舒适的空间,提升了车辆在长途旅行时的乘坐舒适性。当然,奔驰的Airscarf头颈暖风系统也会配备在这款车上。

在内饰部分,全新E级敞篷版的设计与全新E级Coupe车型保持一致,相比于轿车其在一些细节上有所调整,比如看上去更加时尚现代的涡轮式空调出风口。此外,25周年纪念版还采用了米色与红色的双拼内饰颜色搭配,与普通版车型有所区别。

在动力上,新款车型也会提供柴油版的E 220d和汽油版的E 200、E 300、E 400 4MATIC共四款车型可选。其中E 200车型最大功率为184马力,峰值扭矩300牛·米;E 300最大功率为245马力,峰值扭矩370牛·米。E 400 4MATIC搭载一台3.0T V6发动机,其最大功率为333马力,峰值扭矩480牛·米。传动方面,新车均采用奔驰最新的9速自动变速箱。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
53.0-85.3
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看