切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-SLC级

2017上海车展
超低价好车团购

奔驰新款S级预告图 亮相上海车展

2017年04月13日 08:31:55
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:逯盘辉

凤凰汽车讯 日前, 海外媒体曝光了一组奔驰新款S级车型的最新预告图,新车针对外观进行了定向调整,动力系统换装全新直列六缸发动机,同时还将推出插电式混动车型。最新消息显示,新车将于即将开幕的上海车展正式亮相,并将在随后几天开始接受订购。

外观方面,新车相比现款车型仅针对局部细节进行了调整,大灯样式进行了调整,内部融入了三条带状的LED日间行车灯,点亮后辨识度有所提升。另外,新车有望采用奔驰新E级所配备的最新MULTIBEAM LED大灯系统,在功能上预计还会有进一步提升。同时新车的前格栅以及保险杠也进行了全新设计,在视觉上将显得更加大气。

内饰方面,新车沿用了现款车型的内饰布局,但同样对多处细节进行了升级。全新的三幅式方向盘按键布局更加合理,中控台前方的木纹装饰质感更加出色。作为主打豪华舒适的车型,新款S级依旧配备了手工缝制的真皮座椅,并拥有十向电动调节控制、通风加热、后排电动按摩等豪华功能。

动力方面,新款S级将搭载全新的汽油和柴油直列6缸发动机,汽油版方面将提供一款全新的4.0升V8双涡轮增压发动机,最大输出功率约为476马力。此外,新车还将衍生出一款插电式混动车型,其纯电状态下的最大续航里程约为50公里。更多新车消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:姚秀清 PA031
SLC级
SLC级
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
跑车

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看