切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>海外新车>正文

上汽大众-Polo

2017上海车展
超低价好车团购

大众全新POLO最新预告图 6月16日发布

2017年06月14日 08:09:27
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 距大众新一代POLO的发布仅有两天时间,广大车迷们都卯足了劲儿等待新车的亮相,以期大众能够摆脱套娃现象。为了造势,近日大众发布了一组全新POLO的最新预告图,新车基于大众MQB A0平台打造,车身尺寸相比现款车型有所提升。

预告图显示,全新POLO采用了大众最新家族式前脸设计,前格栅与造型犀利的前大灯组融为一体,视觉延展性颇为出色,同时灯腔内部的C型日间行车灯与格栅中央镀铬横幅饰条相连,看上去非常时尚。相比于前脸,该车尾部造型的变化并不算大,除了采用造型犀利的尾灯组造型外,车身线条也变得更为硬朗。据此前消息,全新POLO将基于大众MQB A0级平台打造,车身尺寸与现款车型相比会有明显提升,车内和行李厢空间将有所改进。

动力方面,全新POLO将提供多款三缸和四缸发动机供消费者选择,其中包括一款源自高尔夫的1.5TSI发动机,最大输出功率为150马力。此外,新款POLO GTI车型或将搭载低功率版2.0T发动机,与各发动机匹配的将是6速手动或7速双离合变速器。更多新车消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:赵淼 PA035
大众Polo
大众Polo
指导价:7.59-14.69万元
1.4L 1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.59-14.69
小型车
1.4L 1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看