切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>海外新车>正文

宾利-欧陆

2017上海车展
超低价好车团购

2017法兰克福车展 宾利欧陆GT正式发布

2017年09月12日 04:14:19
分享到:
来源:凤凰汽车

凤凰汽车讯 德国时间2017年9月11日晚7点,大众集团在法兰克福车展前夕的品牌之夜如约而至。大众集团旗下品牌众多,今年也带来了多款新车,其中就包括刚刚发布官图不久的全新宾利欧陆GT。该车型基于全新研发的MSB平台打造,外观借鉴了EXP 10 Speed 6的设计语言,视觉上显得更加年轻运动,动力方面搭载的是一款W12双涡轮增压引擎,此外新车后期还将推出一款插电式混动车型。

外观方面,全新欧陆GT的整体造型设计充分地借鉴了之前EXP 10 Speed 6概念车以及添越素,与现款车型相比新车的变化主要集中在前脸和尾部,车头两侧的水滴形大灯采用了多点式照明效果,具有极高的辨识度。此外,前保险杠采用了全新的设计语言,视觉效果更加犀利。

全新欧陆GT前轮位置向前移动135毫米,令加长发动机罩更贴近地面,使车身外观更显修长、低平。首次全部采用超塑成形技术打造的整车侧围,大量源自概念车EXP 10 Speed 6的设计语言,都令全新欧陆GT散发出强烈的高贵气场。而车侧标志性的“动力线”,从前大灯延伸至充满肌肉感的后腰部分,仍时刻提醒着你这部GT的纯正宾利血统。车尾方面,新车沿续了轿跑车型流畅的线条,保险杠下方镶嵌了两边共两出的椭圆形排气布局,搭配鸭舌了尾翼显得非常动感。

来到车内,全新欧陆GT最惊艳的无疑是采用了行业首创的“宾利三面翻转中控面板”(Bentley Rotating Display)。当座驾启动的那一刻,仪表板中央饰面无声滑动翻转,将“隐形”的12.3英寸数字多媒体交互视网膜显示屏(MMI)显现出来。三面旋转简洁直观,一目了然。

风格精致的仪表板延伸至两侧的双翼形状,象征着宾利的徽标造型;“悬浮式”真皮饰面平滑地舒展至车门,构成浑然一体的完美流线。此外,“双菱形”真皮绗缝工艺、全新金属饰件滚花工艺、可定制“日内瓦波纹”(Côtes de Genève)饰面等设计巧思皆在全新欧陆GT之中得以完美呈现。

全新欧陆GT的动力源自全新6.0升双涡轮增压W12 TSI发动机,与双离合八速变速箱紧密配合,0-100公里加速3.7秒,最高时速333公里/小时,带来更敏捷、更高效的性能表现。此外,先进的48伏主动式侧倾控制系统“宾利动态驾驶”(Bentley Dynamic Ride),可控制并调节每个防倾杆的电动执行器,从而提高精准的操控性与驾乘舒适性。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:赵淼 PA035
欧陆
欧陆
指导价:328.8-526.8万元
4.0T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
328.8-526.8
豪华车
4.0T 6.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

论坛推荐

二手车推荐

大家都在看