切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

兰博基尼-Aventador

超低价好车团购

兰博基尼Aventador消息曝光 功率达759马力

2017年09月18日 08:17:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:grace

凤凰汽车讯 近日,有海外媒体曝光了一组兰博基尼Aventador 的最新消息,据悉,该款新车无论在外观抑或性能方面,都堪比斗牛界最勇猛的斗牛,基于之前关于该款车型的路试谍照,此次新车将会经过重新升级和改造开启全新高性能模式,相比兰博基尼Aventador SV,新车将成为更新潮、更疯狂的“超级越野车”。另据悉,该款全新兰博基尼超级跑车最早或将于2018首发亮相,同时预计在下半年开始交付,下面来一睹为快新车的具体消息。

外观设计方面,全新兰博基尼Aventador 外观总体设计依然彰显嚣张跋扈的特色,锋利的多面几何形车身延续兰博基尼一贯的犀利风格,也更加彰显了新车行如飓风的设计初衷。同时,新车前脸进气口样式经过了重新设计,更加符合空气动力学的同时视觉效果也更加霸气。新车的侧面设计呈流线型,更加突出了这款车在设计上的一个前卫造型,相应的也彰显了这款车的身份。另外,值得一提的是新车的车牌上方在设计上,将会增加一个附加的金属板,中间有两个圆孔,这就减轻了该车的背部压力,不仅减轻了车身重量,同时也在设计上更加彰显它飓风的性能设计风格。

动力方面,据消息称,全新兰博基尼Aventador 将会搭载一款全新调教的6.5升 V12的发动机,这款发动机的最大输出功率或将达到759马力,峰值扭矩将会达到690 牛米(509磅-英尺)。另据悉,新车的悬挂以及车身空气动力组件将会达到强化,从而操控性还将会进一步得到提升,使得其0-100公里加速进一步缩短至2.8秒。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:涂钦瀚 PA036

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
648.8-738.88
跑车
6.5L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看