切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

兰博基尼-URUS概念车

2017上海车展
超低价好车团购

兰博基尼Urus Performante 用V12动力

2017年12月06日 08:05:39
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰网汽车讯 随着新款兰博基尼Urus的发布,这家来自意大利的老牌汽车制造商也在SUV市场内掀起了一阵性能狂潮。而在标准版车型发布之后,全新的兰博基尼Urus Performante则可能会带来更进一步的性能升级。近日,海外车媒发布了一组兰博基尼Urus Performante的效果图,向我们展示了相关信息,让我们来了解一下。

图片的中的车型采用了Superveloce的装饰风格,作为兰博基尼Urus系列的顶级性能车型,新车重约2200千克,并将在性能方面有进一步的提升。回顾兰博基尼LM002车型的发展历程,我们对于未来车型的性能提升空间信息十足。最新发布的兰博基尼Urus车型采用了4.0升双涡轮增压V8发动机,最大输出功率为650马力(约合485千瓦),最大扭矩则达到850牛顿·米,而兰博基尼Urus Performante可能会采用一款7.2升V12发动机,动力更为强劲,在未来几年内也会一骑绝尘。

在标准版兰博基尼Urus发布之后,各类衍生车型也成为了话题的焦点,除开兰博基尼Urus Performante车型外,还包括新车的敞篷版、轿跑版以及其他版本车型。后续报道,我们一同期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周子敬 PA022

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
其他

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

同级别关注排行