切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-X7

超低价好车团购

宝马X7官方预告图发布 或2018年底亮相

2017年12月20日 10:36:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 日前,我们从宝马官方获取到一组X7车型在美国Spartanburg试生产的图片,图片中的新车是第一款准量产的车型(pre-production),目前还处于非完全量产状态。据悉,正式量产版新车预计将在2018年年底。

从官方图片来看,外观方面,新车的双肾式前进气格栅尺寸十分夸张,同时造型也刚劲有力。大灯采用了家族化的“开眼角”设计,大灯组造型细长,线条锋利,内部的天使眼LED日间行车灯线条也格外凌厉。底部采用贯穿式保险杠设计,左右设有大尺寸通风口。

车身侧面线条十分硬朗,同时车身尺寸也占有优势。由于车尾采用了其他的细节目前还不是很多,预计家族式的霍夫迈斯特弯角将会得到保留。

内饰方面,宝马X7将采用全新的电子挡把设计,平面切割的造型极具设计感,同时iDrive互联系统的物理按键也将得到升级。同时作为一款大型SUV,新车采用三片式全景天窗设计,这也意味着新车将拥有第三排座椅,不过目前我们暂不清楚其具体的座椅布局模式。

 

宝马X7将基于CLAR平台进行打造,动力方面,新车发动机舱空间十分可观,或将搭载直列六缸、V8发动机等,此外,新车还将推出插电式混动版车型,采用2.0T发动机与电机组合。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033

相关阅读

X7
X7
指导价:100.0-162.8万元
3.0T 4.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
100.0-162.8
中大型SUV
3.0T 4.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看