切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口凯迪拉克-凯雷德

超低价好车团购

全新凯迪拉克凯雷德将搭载3种动力总成 或2020年上市

2018年08月08日 08:47:33
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 日前,我们从海外媒体获悉,全新一代凯迪拉克凯雷德预计将于2019年正式发布,于2020年正式上市销售。届时,新车将会提供3种动力总成供消费者选择,其中包括插电式混合动力。

凯雷德

目前在售的凯雷德已经进入了产品周期的末端,而且只有一种动力总成——6.2升自然吸气V8发动机,供消费者选择。全新凯雷德将会继续沿用该发动机,不过预计将会通过调校将动力进行提升。作为参考,目前在售的凯雷德的最大功率为313千瓦,最大扭矩为621牛米。

CT6

除了上文提到的6.2升V8发动机,全新凯雷德还有望搭载一台4.2升双涡轮增压V8发动机,该发动机目前应用在凯迪拉克CT6 V-Sport车型上,其最大功率为410千瓦,最大扭矩为850牛米。该发动机预计将应用于凯雷德V-Sport车型上,并匹配10速自动变速器。

最后,全新凯雷德还将搭载一套插电式混合动力系统。目前,凯迪拉克旗下的CT6已经推出了搭载插混系统的车型,该系统由一台2.0T汽油发动机和两台电机组成,全新凯雷德预计也会使用该套系统,只不过动力参数会调校的有所不同。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
凯雷德
凯雷德
指导价:148.8万元
6.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
148.8
其他
6.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看