切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口现代-格越

超低价好车团购

2020款现代Palisade官图流出 预计洛杉矶车展亮相

2018年11月13日 09:08:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰网汽车讯 作为现代旗下的新一代三排座SUV车型、圣达菲XL的继任者,Palisade受到了业界的广泛关注。近日,海外车媒autoreview披露了2020款现代Palisade车型的首张官方图片,揭示了关于该车型的诸多设计信息,让我们来一睹为快。

尽管仍不清楚这家俄罗斯汽车媒体是如何获取现代的官方图片的,但此次的披露的确可以提前揭示许多细节。在外观设计方面,新车延续了此前的HDC-2 Grandmaster概念车设计,整体长度或将超过5米。新车将与起亚共享平台,提供八座车型的选择,以满足更多的家庭出行需求。前脸设计上,新车与即将到来的2019款现代途胜十分相似,进气格栅采用了多处镀铬装饰,十分醒目。侧边设计上,新车有几分现代胜达的轮廓,但在C柱之后的部分差异明显,车轮拱罩更加富于运动感,同时前后轮轴距则进一步增大。后部设计上,更加大气宽敞,突出了新车的实用性。

动力配置方面,新车或将搭载现代索兰托车型上的3.3升V6发动机,其最大输出功率为290马力(约合216千瓦),最大转矩则为340牛顿·米,更高级别的车型将会搭载3.5升V6发动机,其最大输出功率为400马力(约合298千瓦)。新车或将会采用前轮驱动作为标准配置,同时提供可选择的全轮驱动版本。传动方面,新车将会配备八速自动变速器。此外,2020款现代Palisade还增加了多种便利性设计,包括了USB接口、泊车辅助系统、自动后备厢门等。

据悉,2020款现代Palisade车型将会在今年11月28日开幕的洛杉矶国际车展上进行正式发布,并在明年夏季进入北美市场发售。后续报道,敬请期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张伊冬 PA002
格越
格越
指导价:25.6-38.78万元
2.0T 2.2T 3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.6-38.78
中型SUV
2.0T 2.2T 3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看