切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

迈凯伦-570GT

超低价好车团购

新款迈凯轮GT预告图发布 预计下周正式亮相

2019年05月08日 14:49:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰网汽车讯 即使是在超级跑车界的顶尖选手之中,迈凯轮GT车型也是足够引人注目的那一个,而激动人心的首秀时刻已经临近。近日,迈凯轮发布了一组新款GT车型的官方预告图片,揭示了关于该车型的诸多设计信息,让我们来一睹为快。

整体而言,新车借鉴了此前发布的Speedtail设计元素,在外观设计上突出了运动感以及时尚感设计,主打舒适豪华。在前脸设计上,新车采用了简洁的楔形前大灯设计以及大尺寸的进气口,彰显了犀利的动感。在侧边设计上,车门后部的大尺寸进气口也显得动感十足。在此前的谍照,新车在车身上标注了1到9的数字,按照迈凯轮的官方说法,这代表了新车将会打破的纪录个数,这让我们对于新车有了更多的期待。在后部造型上,新车采用了狭长尾灯的横置设计,配合中央装饰条呈现出贯穿式设计,镶嵌于车尾的黑色散热格栅内。此外,新车或将采用轻量化设计,整体重量有所减轻。

在动力配置方面,新车或将采用迈凯轮自家的4.0升双涡轮增压V8发动机进行驱动,采用中置发动机布局设计,输出功率预计将超越现款迈凯轮570 GT车型。此外,迈凯轮首席执行官还表示,新车将会把竞赛级别的动力性能与长距离驾驶的实用需求进行融合,车内空间也将如豪华旅行车般舒适,并有相当可观的行李空间。

据悉,全新迈凯轮GT车型将会在当地时间下周三进行正式发布,预计起售价格将与现款迈凯轮570 Spider车型相当,并在秋季进行首批车型的交付。(编译: Mark/编辑:冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
迈凯伦570GT
迈凯伦570GT
指导价:262.8万元
3.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
262.8
跑车
3.8T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看