切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

保时捷-911

超低价好车团购

2020款保时捷911敞篷版官图发布 起售价合186万元

2019年05月08日 15:02:17
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰网汽车讯 近期保时捷的动作可谓非常频繁,多款车型都在紧锣密鼓地进行着测试研发工作,而新款911敞篷车无疑是其中颇具人气的一款。近日,保时捷发布了一组该车型的官方图片,并披露了新车的定价情况,让我们来一同了解一下。

在外观设计上,全新保时捷911敞篷版车型融合了多款家族车型的特色,如前部裙板设计接近于GT3,后部裙板以及扰流器借鉴了GT3旅行车版本,而尾翼部分则源于911 R车型。上述元素的混合使得新车呈现出独特的风格,新车配置了纤维材质软质篷顶,在通过按钮释放挡风玻璃框架上的锁紧钩后,篷顶可以实现手动拆卸,可以收缩存放至电动后备箱盖下。

在动力配置方面,新款保时捷911敞篷版车型将会采用4.0升自然进气水平对置发动机,该机型源自于GT3车型,但经过了重新调校,整体的输出功率有了进一步的提升,达到了510马力(约合380千瓦)。传动方面,新车将会搭载全新的八速双离合变速器。新车的百公里加速时间约为4秒钟,最大行驶速度则为310千米/小时。由于敞篷部件的影响,新车的整体重量将会有所增加,动力性能也会受到一定的干扰。此外,根据保时捷官方的最新消息,MMB平台也可能会被应用到全新911系列的GT车型上(GT 3或GT 2等),未来或将出现采用中置发动机配置的911车型。

据悉,2020款保时捷911敞篷版车型在北美市场的起售价格为27.45万美元(约合人民币186万元,不包含交付费用),在外观、内饰以及配置方面,新车也提供了部分可选择方案,但价格也会有一定上浮。后续报道,敬请期待。(编译:Mark/编辑:冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
911
911
指导价:119.7-389.8万元
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
119.7-389.8
跑车
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看