凤凰卫视
凤凰网汽车> 济宁> 导购>正文
2017广州车展

东风日产-奇骏

超低价好车团购

合资靠谱之选 四款热销城市SUV车型推荐

2019-03-22 00:25:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:转载

东风日产-奇骏

厂商指导价:18.88-27.13万

推荐车型:2019款 2.5L CVT智联豪华版 4WD

2019款奇骏在外观方面依旧延续日产经典的V-Motion家族式设计理念,加宽的V型镀铬饰条彰显强烈的力量感,而且还使这样一台越野利器平添了更多时尚素。除此之外,独特LED前后组合灯光光绘设计搭配19英寸切削运动轮毂等配置的组合,尽显2019款奇骏运动风范。

2019款奇骏在内饰整体风格方面更具豪华感,用料精致做工严谨,并将年轻与智能有效融入其中。整体来看布局大气简洁,全新的D型多功能方向盘带来了更好的驾驶体验,中控大屏功能更加全面,所搭载的日产“智行+”系统所匹配的功能愈发完善。

安全、操控配置方面,奇骏7座版车型全系配备了主/副驾驶座安全气囊、前排侧气囊、ABS防抱死、制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制、上坡辅助。另外,2017款 2.5L CVT四驱领先版 7座车型还配有前/后排头部气囊(气帘)、陡坡缓降、后视镜加热、双区自动空调等功能配置。

奇骏7座版搭载了2.0L和2.5L两款自然吸气发动机。其中2.5L自然吸气发动机最大功率137kW(186Ps)/6000rpm,最大扭矩233N·m/4000rpm。传动方面,与两款发动机匹配的都是模拟7速的CVT无极变速箱。

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

奇骏
奇骏
指导价:18.88-27.13万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.88-27.13
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

获取最低价
×