凤凰卫视
凤凰网汽车> 济宁> 导购>正文
2017广州车展

广汽三菱-欧蓝德

超低价好车团购

合资靠谱之选 四款热销城市SUV车型推荐

2019-03-22 00:25:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:转载
1

广汽三菱新欧蓝德

凤凰网汽车 购车推荐:时间悄然来到了2019年,眼下SUV依旧处于市场的红利期,消费者购车首选也仍然是SUV车型。如果从细分市场来看,城市型SUV的销量占据了整个市场的大半江山,虽然不断有新车型涌入到这个大潮流之中,但是立足已久的SUV产品更受消费者欢迎。在经历过市场的洗礼后,日系品牌的稳定性赢得了消费者的欢迎,今天就为大家推荐四款靠谱热销的日系SUV车型,希望能给您购车时带来一定的参考价值。

广汽三菱新欧蓝德

售价区间:15.98-22.58万

推荐车型:2019款 2.4L 四驱致尊版 7座

外观上,新欧蓝德在Dynamic Shield家族前脸的基础上,增加银色下护板、钻石切割式全新LED前大灯,让整车更添质感,更显大气从容;车身侧面同样配有装饰条,使整车看起来更高挑,搭配全新造型18英寸雪花轮毂,时尚动感。

新欧蓝德结合人体工程学进行座椅再优化,新增前排座椅8向电动调节、第二排空调出风口、棕色内饰,以及对门饰板等6处细节全面升级,电动尾门、一键启动、电子手刹等配置也一应俱全。全系标配8英寸智能DA导航系统,该系统加入支持手机互联的Carlife,能提供电话、音乐、语音等强大的车内娱乐互动功能,以及使行车更加安全的GPS导航及倒车视频影像等,极富人性化和现代化。

在配置方面,新欧蓝德针对市场进行了重新调整,为了照顾到后排乘客,增加了后排空调出风口;以往日系车型对于车窗控制配置下放的都会比较吝啬,此次新欧蓝德新增主驾驶一键式防夹电动车窗;在乘坐舒适性方面,增加了副驾驶位座椅8向电动调节,并配备了电加热真皮座椅,提升车辆内饰豪华感,乘坐更舒适,冬季必备装备。

安全配置上,新欧蓝德在原有抗冲撞安全强化车身(RISE)、自适应巡航控制系统(ACC)、前方碰撞预防辅助制动系统(FCM)和七安全气囊的基础上,新增360°全景影像系统及BSW盲区警告系统两项实用智能安全科技,简单安全的操纵在多雨天气更有保障。

动力方面,欧蓝德依旧提供2.0L/2.4L自然吸气引擎,最大马力为166PS/192Ps,峰值扭矩为201Nm/235Nm;值得一提的是,新欧蓝德的发动机降噪功能进一步优化,让座舱的静谧性更为优化,全方位保证舒适的驾乘享受。2.4L致享版和2.4L七座致享版均搭配了三菱引以为傲的4WD电子控制四轮驱动系统。2.4L致尊版则配置了S-AWC超级全轮控制系统,该系统承载三菱多年的世界拉力锦标赛的比赛经验,应付城市—户外之间的日常用车自然不在话下。

车型小结:广汽三菱新欧蓝德的整体造型保持三菱SUV风格,粗犷中带着贴心和实用,即便行驶在起伏不定的山路上,其四驱系统能带来不俗的通过能力。对于家用来说,7座版欧蓝德的乘坐空间比预想的要出色,后备箱空间也都足够宽裕,要想带上一家人出外自驾游,广汽三菱新欧蓝德是大热之选。

2

东风本田CR-V


 

东风本田CR-V

售价区间:16.98-27.68万

推荐车型:2019款 锐·混动 2.0L 四驱净享版

新一代本田CR-V设计愈加年轻灵动,前进气格栅上飞翼式镀铬条与两侧前大灯相连,轮眉外扩幅度增大,车侧腰线从车头贯穿至车尾,并在前后轮眉处做了弯曲处理,整体造型灵动圆润。

内饰方面,CR-V的内饰能清晰的看到本田一如既往的影子。别说,本田在内饰方面还是有点儿自己的风格的,中间突出来的换挡杆、触摸大屏、上下分层双色内饰、红色的启动钮,这些几乎都是本田坚持的风格。

动力方面,CR-V搭载了一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为193马力,峰值扭矩为243牛米,与之匹配的是CVT变速器。CR-V配备的是一套适时四驱系统,主要是提升湿滑道路条件下的行驶稳定性以及通过性,面对一般越野路段也能轻松应对。

3

RAV4荣放

一汽丰田-RAV4荣放

厂商指导价:17.98-26.98万

推荐车型:2018款 2.5L 自动四驱精英i版

RAV4是一款“全年龄段”的车型,从越野车风格变为了中高档家用车的气质,摘掉“后备胎罩”不仅只是丰田官方宣称的“减重、增加后部视野率”,更意味着它彻底脱离了“兰德酷路泽”的影子,找回自我,重新竖立RAV4城市SUV的标杆形象。

内部使用了大面积的皮革材质,而且深浅的色彩搭配营造出不输于高档SUV的氛围;而前后独立式双天窗也分别为前后排的驾乘者带来更加敞亮的乘坐体验。高配车型所装备的车道偏离警报系统、盲点监控系统等主动式安全装置虽说已经不是过于领先的功能,但是能够出现20多万的SUV中还属于罕见。电动后备箱门也是在逐渐普及的配置,全新RAV4上自然不会缺少。

动力方面,RAV4采用2.0升和2.5升发动机,搭配6速手动、6速自动或无级变速器,其中2.0升发动机搭配6速手动或CVT无级变速器,而2.5升车型匹配6速自动变速器。RAV4提供前驱和四驱车型可选。

4

东风日产奇骏

东风日产-奇骏

厂商指导价:18.88-27.13万

推荐车型:2019款 2.5L CVT智联豪华版 4WD

2019款奇骏在外观方面依旧延续日产经典的V-Motion家族式设计理念,加宽的V型镀铬饰条彰显强烈的力量感,而且还使这样一台越野利器平添了更多时尚素。除此之外,独特LED前后组合灯光光绘设计搭配19英寸切削运动轮毂等配置的组合,尽显2019款奇骏运动风范。

2019款奇骏在内饰整体风格方面更具豪华感,用料精致做工严谨,并将年轻与智能有效融入其中。整体来看布局大气简洁,全新的D型多功能方向盘带来了更好的驾驶体验,中控大屏功能更加全面,所搭载的日产“智行+”系统所匹配的功能愈发完善。

安全、操控配置方面,奇骏7座版车型全系配备了主/副驾驶座安全气囊、前排侧气囊、ABS防抱死、制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制、上坡辅助。另外,2017款 2.5L CVT四驱领先版 7座车型还配有前/后排头部气囊(气帘)、陡坡缓降、后视镜加热、双区自动空调等功能配置。

奇骏7座版搭载了2.0L和2.5L两款自然吸气发动机。其中2.5L自然吸气发动机最大功率137kW(186Ps)/6000rpm,最大扭矩233N·m/4000rpm。传动方面,与两款发动机匹配的都是模拟7速的CVT无极变速箱。

济宁推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

文章导航

返回分页浏览>>

相关阅读

欧蓝德
欧蓝德
指导价:15.98-22.58万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
济宁
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-22.58
紧凑型SUV
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

 

大家都在看

15.98-22.58
紧凑型SUV
2.0L 2.4L
自动
获取最低价
×