凤凰卫视
凤凰网汽车> 昆山> 导购>正文
2017广州车展

长安汽车-逸动

超低价好车团购

国货当自强 五款自主热销车型推荐

2014-10-16 00:12:00
分享到:
来源: 作者:

长安逸动

厂商指导价:7.39-9.49万元

外观方面,该车采用的是较为年轻,充满活力的设计元素,前进气 格栅的造型具有长安家族式特点,整体线条丰满。整体设计集大成立 典范,融合了欧洲风格与日本元素,时尚美学与精致工艺的完美结合 ,是一款兼具动感与品味,适合中产阶级的中级轿车。

内饰方面,该车的内饰布局极具视觉效果,方向盘、前中控均有类 似镀铬材质作为点缀,档次感明显提升,黑色和米色相搭配的中控台 给人温馨清新的感觉,非常符合家用轿车的定位。配置方面,逸动的 尊贵型高配车型配有多功能方向盘、电动天窗、真皮座椅、自动空调 、多功能车载信息系统等装备。此外在安全性方面,该车型还配有前/ 侧气囊和侧气帘,ESP电子稳定系统和倒车雷达。

长安逸动的长宽高分别为4620/1820/1490mm,轴距为2660mm,是一 款定位紧凑级别的家用轿车,空间表现在同级别车型中占据中上位置 。

动力方面,先期上市的逸动将搭载“BLUE CORE”系列的1.6L发动 机,最大功率为92kW/6000rpm,峰值扭矩为160Nm/4000-5000rpm,从 参数上看在同级产品中算得上是非常出色的了。与之匹配的是5速手动 或4速自动变速箱。

车型点评:

长安逸动是长安汽车全球研发团队,历时三年精心打造的一款具有 国际化水平的全球战略车型,对于预算有限却想找到很有面子感觉的 消费者,逸动的确是一个非常经济适用又不失品位和面子的车型。

昆山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
上一页12345阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

逸动
逸动
指导价:6.99-10.39万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
昆山
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-10.39
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×